Aviso Legal y Política de Privacidad

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara significadodelosnumeros.com como un sitio web personal gestionado por Enric (en adelante, “el prestador
“) con los datos identificativos y sede detallados en el apartado ‘Datos Identificativos’ de este documento.

Significadodelosnumeros.com no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Significadodelosnumeros.com se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, Significadodelosnumeros.com se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Le comunicamos que cualquier precio que pueda ver en nuestra web será solamente orientativo. Si el usuario desea saber con exactitud el precio o si el producto en el momento actual cuenta con alguna oferta de la cual se puede beneficiar ha de acudir a alguna de las tiendas físicas con las que cuenta Significadodelosnumeros.com.

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información
publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Uso de cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de textoque el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visuali zación del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, és te no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

También usamos plataformas analíticas, de publicidad y de afiliación de terceras empresas.

Normalmente estas empresas tienen cookies en sus herramientas y en multitud de webs con las que operan. No podemos saber a ciencia cierta que hacen con los datos de otras web que visitas, pero si indicarte sus políticas de privacidad y decirte con que empresas operamos:

  • Google:
    • Google Mail
    • Google Adsense
    • Google Adwords
    • Google Analytics
  • Double click
  • Facebook
    • Facebook Conect
  • WordPress
    • WordPress Stats
  1. Son Cookies publicitarias: Adsense y Double Click
  2. Son de Redes Sociales que posiblemente uses: Facebook Conect
  3. Son Estadísticas. Analytics y WordPress Stats

Nuestras Cookies se pueden bloquear manualmente por el usuario  o usando el Addons de Ghostery. En Mozilla y para el resto

Las Cookies de terceros que encontrarás en Como-hackear.com  son de empresas multinacionales con oficinas en la mayoría de los países por lo que puedes dirigir a ellos tus dudas en los datos informativos que te ofrecemos.

Publicidad

  • Nos reservamos el derecho a buscar anunciantes directamente o a usar plataformas de publicidad de terceros con recogida de datos para ofrecer publicidad personalizada.
  • La publicidad personalizada utiliza datos como la ip, forma de navegación y suelen estar conectadas en otras webs de las que ha venido previamente o a las que irá después.
  • Podemos utilizar sistemas de comisionado con urls propias de afiliación y seguimiento. Al hacer click en un enlace entiende que puede estar usando un enlace de afiliado que le lleve a una tercera web.
  • Las cookies de afiliación desaparecen cuando limpia la memoria del navegador o navega de forma anónima o con navegadores y protocolos seguros. La elección de su navegador y configuración de privacidad es su responsabilidad y depende de su software y hardware elegido libremente por usted.
  • No somos responsables de la calidad y precios de los productos de terceros. Lea sus condiciones antes de contratar e infórmese.

En ningún caso se permite obtener datos de esta  web con fines comerciales directos o indirectos sin el consentimiento del titular.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Hay que comentar que en ningún momento solicitamos datos personales ni de otra índole.

Propiedad intelectual e industrial

Significadodelosnumeros.com es titular de todos los derechos sobre el contenido de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de Significadodelosnumeros.com.

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a Significadodelosnumeros.com de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de Significadodelosnumeros.com, son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de Significadodelosnumeros.com a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Comparte este contenidoShare on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Cargando…

Comments